***

Aug. 13th, 2016 05:58 pm
ego_togo: (дай!)
[personal profile] ego_togo
Наконец-то в сезон дождей, переходящий в сезон ураганов, пробилось солнце. Это не очень хорошо, наверное, потому что сразу стало около 100 по Фаренгейту. Но две недели подряд чтоб было пасмурно и каждый день тропические грозы с ливнями (или грозы с тропическими ливнями?) - это как-то слишком для флоридского августа. :)
Сегодня удалось погулять по парку и даже поваляться на травке с книжкой. Симпатичный парень играл с собакой неподалеку.

Забавная псинка - что-то среднее между шелти и лайкой или мелким каким-нибудь маламутом.
В общем, солнышко светит, ветерок веет, небо синее, облака плывут и даже можно дышать. :)
Парень мне понравился, так что я это... Стала ему строить глазки. Но, видимо, не рассчитала амплитуду - похоже, что он решил, что у меня нервный тик. :)
И по доброте душевной отправил собачку в мою сторону. Подлечить меня. А потом разрешил поиграть с его собачкой. Уж я натискалась от души! А псинка скакала вокруг, подставляла пузо, меня всю обцеловывала и тыкалась носом в шею.
И я вся такая воодушевленная - и молодой человек смущенно улыбается, и собачка такая дружелюбная, и облака плывут... И как-то пропустила начало его речи, включилась уже в середине. Поняла что очень-очень извиняется за собачку, типа - некультурная и невоспитанная. Пока я собирала свой английский, чтобы что-то милое ответить, он... В общем, собачка у него - збоченка... Прется от санскрина и кажется, именно от такого, которым я побрызгалась. Так что псинко меня не целовало, а наркомански облизывало. Фейспалм!
Облака плыли, в общем...

Profile

ego_togo: (Default)
ego_togo

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios