***

Jul. 5th, 2015 06:10 pm
ego_togo: (пофиг)
[personal profile] ego_togo
Поздно вечером в четверг моя надувная кровать решила стать одногорбым верблюдом - отклеилась одна из фиксирующих полос и можно с большим удовольствием спать на горбу.
У нас сезон дождей и ливни со всей силы лупят прямо в темечко, потому что ремонтники поменяли не все козырьки, часть из которых пока без звукоизоляции - получились длинные "барабаны" над окном соседа сверху.
И ко всему присоединился, пардон, унитаз - он решил, что больше не сливает нормально воду. И было довольно прикольно скакать и метаться по ванной с ковшиком и миской, вычерпывая воду на ходу. Теперь я могу усмирять средних размеров гейзеры за 6 с половиной минут.

И вот где взять сантехника в грозовую ночь на День Независимости? Риторические вопросы, ага... Такие же, как в канун Нового года пару лет назад в Днепре, когда сдох автомат в электрощитке в съемной квартире.
В общем, после двух дней "осваивания" ватерклозетов возле джаккузи (ой, спасибо, проектировщики нашей зоны отдыха!) был приобретен супер-девайс, т.е. вантуз.
Почему же меня никто не предупредил, что эта резиновая фигня недостаточно упругая, чтобы после нажатия вернуться в исходное состояние? Только третья часть марлезонского балета увенчалась успехом. Совсем как решающий подход в гимнастие. Иди в прыжках. :)
Зато теперь я сижу вся такая укротительница вантузов и унитазов. И жду, когда сварится кофе. Чтобы капнцть туда немного коньяка из бутылки развером с четыре наперстка ;)

В свете новоприобретенного девайса - не стоит ли прикупить дрель, шуруповерт, шлифовалку и какие еще там есть приспособы для рукоделия?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ego_togo: (Default)
ego_togo

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:38 am
Powered by Dreamwidth Studios