***

Jul. 5th, 2015 06:10 pm
ego_togo: (пофиг)
[personal profile] ego_togo
Поздно вечером в четверг моя надувная кровать решила стать одногорбым верблюдом - отклеилась одна из фиксирующих полос и можно с большим удовольствием спать на горбу.
У нас сезон дождей и ливни со всей силы лупят прямо в темечко, потому что ремонтники поменяли не все козырьки, часть из которых пока без звукоизоляции - получились длинные "барабаны" над окном соседа сверху.
И ко всему присоединился, пардон, унитаз - он решил, что больше не сливает нормально воду. И было довольно прикольно скакать и метаться по ванной с ковшиком и миской, вычерпывая воду на ходу. Теперь я могу усмирять средних размеров гейзеры за 6 с половиной минут.

И вот где взять сантехника в грозовую ночь на День Независимости? Риторические вопросы, ага... Такие же, как в канун Нового года пару лет назад в Днепре, когда сдох автомат в электрощитке в съемной квартире.
В общем, после двух дней "осваивания" ватерклозетов возле джаккузи (ой, спасибо, проектировщики нашей зоны отдыха!) был приобретен супер-девайс, т.е. вантуз.
Почему же меня никто не предупредил, что эта резиновая фигня недостаточно упругая, чтобы после нажатия вернуться в исходное состояние? Только третья часть марлезонского балета увенчалась успехом. Совсем как решающий подход в гимнастие. Иди в прыжках. :)
Зато теперь я сижу вся такая укротительница вантузов и унитазов. И жду, когда сварится кофе. Чтобы капнцть туда немного коньяка из бутылки развером с четыре наперстка ;)

В свете новоприобретенного девайса - не стоит ли прикупить дрель, шуруповерт, шлифовалку и какие еще там есть приспособы для рукоделия?

Profile

ego_togo: (Default)
ego_togo

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios