***

Jun. 10th, 2015 12:26 am
ego_togo: (фитнес-зло)
[personal profile] ego_togo
Вяло поковыряла творог собственного приготовления, еле впихнула в себя 3 ст. ложки. Погреблась в коробке с клубникой, одобрила 4. Дожевала с трудом. Просто принудительное кормление!! И это та, что еще минут 15 была голодная после тренировки!

В зале был прям какой-то филиал курятника.

Настойчивей всего выпахивали пенсионеры. Причем один дедушка между снарядами двигается с ходунами. Бабушки читают книжки, крутя педали на велотренажерах (там такие сиденья - прям как кресла).
Несколько несколько барышень кококали в лучших традициях анекдотов - смартфоны, вытаращенные глазки, яркий макияж с плотным тоном, распущенные волосы, селфи и маленькие шортики (ах, мне б такую задницу, как у той, что в синих бриджиках!!!). Причем, они стайкой перескакивали с одних тренажеров на другие, на которых или вяло работали БЕЗ отягощения, или просто сидели.
Брутальные персонажи в татухах кряхтели, страхуя друг друга на жиме. Одна штанга на всех, Сэкономили что ли??
Но самое заметное - сегодня, наверное, день открытых дверей на птицеферме. Весь зал был в каких-то парнях со вздутыми бицепсами и плечами. И с тощими квадрами и икрами. Просто человеки-мишлены и все на курьих ножках - бройлер на бройлере!.
А потом одна из коко формата "табуретка" - квадратная-прямоугольная со всех сторон - взяла гриф и... И с ним на плечах стала делать вращение(?) корпусом в обе стороны (не знаю, как правильно назвать), причем с максимальной амплитудой и с такой скоростью, что рисковала взлететь.
В этот момент я поймала себя на поднятых бровях, укорила (не суди и т.д.) и, чтоб не перекачать мышцы на лице ;), сосредоточилась на книжке.  Хотя тот парень, молотивший боксерскую грушу в тренинг-руме был симпатичный. Жаль, что моя дорожка к нему спиной стояла. Правда, с моим еврейским счастьем он точно женат или в отношениях.

Profile

ego_togo: (Default)
ego_togo

February 2017

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:43 am
Powered by Dreamwidth Studios